Сделать стартовой страницей Добавить в избранное


Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Рубрики
» Экономика и бизнес
» Криминал, происшествия
» Политика
» Общество
» Образование и наука
» Религия
» Медицина и экология
» Культура и исскуство
» Спорт и туризм
» Даты

Популярное:


Наши партнеры:

Пульс-Радио Йошкар-Ола

Новости Йошкар-Олы и Марий Эл. СМИ (18+)

МВД Марий Эл

-->
» » » Восемь ДТП с пострадавшими произошло за два дня выходных на дорогах Марий Эл.
04.12.17 - 18:09 Восемь ДТП с пострадавшими произошло за два дня выходных на дорогах Марий Эл.
Восемь ДТП с пострадавшими произошло за два дня выходных на дорогах республики. В большинстве случаев причина – выбор небезопасной скорости в изменившихся погодных условиях. Так, в эту субботу «четырнадцатую» вынесло на «встречку», где она въехала в пассажирский автобус. ПАЗик ехал по маршруту «Советский – Йошкар-Ола». Травмировано двое: водитель легкового автомобиля, он был помещен в больницу, и пассажирка автобуса, ей назначено амбулаторное лечение.
Сложные дорожные и погодные условия стали причиной еще одного субботнего ДТП. Во время снегопада в Оршанском районе «Mersedes Benz» вынесло на встречную полосу. Вначале «Mersedes» столкнулся с «Kia Rio», а затем с «Hyundai Solaris», водитель которого уходя от лобового столкновения, врезался в полуприцеп «Mersedes». Травмы в ДТП получила пассажирка Kia Rio, она госпитализирована.
Кроме того, в эти выходные водители в сложных дорожных условиях въезжали в стоящие препятствия. Например, в фонарный столб, каменную урну, ограждение моста, припаркованный транспорт. Причем, в одном случае авария закончилась трагически. На автодороге «Звенигово – Шелангер – Морки» иномарка выехала на правую обочину и врезалась в боковое ограждение моста. Сообщается, что 23-летняя девушка-водитель ехала на большой скорости и не справилась с управлением. В результате погибла 21-летняя девушка-пассажир, от полученных травм она скончалась на месте. Водитель госпитализирована. Сейчас устанавливаются обстоятельства случившегося.
А в воскресенье на 98 км автодороги «Вятка» Медведевского района под колеса «Volkswagen Transporter» попала женщина-пешеход. Она переходила дорогу по «зебре». С тяжелыми травмами пострадавшая была доставлена в больницу, где через несколько часов скончалась.

Всего за минувшие выходные дни произошло 48 ДТП, результатом которых стало причинение материального ущерба. В связи с осложнившимися погодными условиями сотрудники ГИБДД просят водителей и пешеходов быть максимально предсказуемыми на дороге. Водителям необходимо выбирать скорость, соответствующую погодным и дорожным условиям, увеличивать интервал между транспортными средствами и не провоцировать аварийные ситуации на дорогах республики. dle

При использовании материала гиперссылка обязательна.
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Иначе вы можете не видеть некоторых элементов, таких как ссылки на файлы или некоторые картинки.
Твоя оценка:
Читайте также:
В Марий Эл в ночь с субботы на воскресенье в ДТП погиб водитель.В ДТП вчера страдали пешеходы.За два дня выходных в Марий Эл было зарегистрировано 2 ДТП с пострадавшими.В Марий Эл на трассе в ДТП погибла женщина.В Йошкар-Оле 8-летний ребенок угодил под колеса авто.
Версия для печати [Наверх]


Погода



Голосования

2022 © ООО «Пульс-радио». Все права защищены.
При использование материалов гиперссылка на сайт обязательна.